Как сильно хочется любить!

Маркова Марина
-Какое трепетное сердце,
Как страстно хочется любить,
Что даже звезды - краски с перцем!
-Ну, что же, так тому и быть!
Любите, все по Вашей воле,
Нет ни запретов, ни преград,
Любите дом, людей и поле,
Любите Бога, зимний сад,
Подругу, летнюю пирушку,
Друзей любите и врагов,
Пока не выпьем жизни кружку,
Не есть нам вечных пирогов.