Чума 21 века

Нурзиля Ахметова 1
Самолеты взрывают, взрывают дома.
Сколько жизней,невинных,уносит война!
Когда же нажрутся плоти людской
Нелюди-звери,больные чумой!??
Носят чалму, читают Коран.
То не религия, сплошной то обман!
Прикрываясь АЛЛАХОМ, бесчинства творят.
От проклятий людских, пусть в аду все сгорят!!!


   20нояб.2015г.