До последнего...

Павел Тот
Пробираюсь по скалам судьбы,
Лишь бы встретить объятья твои,
Вздох последний в тебя прошептать:
Боже, дай мне Любовь не предать...
Ведь не нужен мне сказочный Рай -
Без Любимой он выжженный край,
Пепелище распятых сердец,
Как ничто - абсолютный конец...