Разруху помним и войну

Виктор Самознаев
В.Г.Шевченко
Разруху помним и войну,
Ведь мы – войны той страшной дети.
Отцы спасли для нас страну,
Мы – растеряли всё на свете.

Смиренно не пойдём ко дну,
Мы за Отчизну биться будем,
И вся Россия на кону,
А в ней живут родные люди!

Прильнув к вагонному окну,
По заграницам лишь проедусь,
И в США лишь загляну,
Как к интересному соседу…

Не бросим Родину-старуху,
В ней пережили мы разруху.