Ты смеешься

Анастасия Головкова
Иногда ты смеешься громко,
чтобы слышали стены и уши.
Иногда ты смеешься тихо,
чтобы не ранить печальную душу.
Иногда ты смеешься лукаво...
впрочем, тебе это даже к лицу.
Ты редко выходишь из дома
                на улицу,
чтобы не перестать смеяться.