Снег в волосах

Арыков Александр
Снег в волосах
Твоих как скоро тает.
Я плачу…плачу…
   ***
Снег  в волосах
Твоих уже не тает.
Я плачу…плачу…
   ***
В черных, как смоль…
Ветер и снег серебра.
Я плачу…плачу…
   ***
Крупинки снега,
Как жемчуг в волосах
Твоих…Я плачу…