5 января. Памяти одноклассницы Ольги Сидоровой

Виктор Муханкин
Я, тебя  бы – поздравил,
Но  тебя – больше нет…
В нарушение  правил,
Потерялся, твой  след.

Бог,  отмерил,  так мало
Тебе – жизненных  лет.
Ты – успела,  стать  мамой,
А  вот: бабушкой – нет.

Но  ты  же:  «в пространстве»
Говорят: существует – душа.
Через   тернии   странствий,
Ты  –  вернешься,   назад.

Ты -  поселишься  снова,
В  чью – то: детскую  душу.
После   Чуда  такого,
Тебя  вновь  будут  слушать.

Те,  стихи,  что  писала,
Ты -  когда-то,  нам:  в  детстве.
Жаль,  что  мы – не застанем.
Нам – не встретиться, вместе.

Время  всех – разбросало.
Кого – ближе, кого – дальше.
Фатум – делает  с  нами,
То,  что  Бог,  ей  назначит.