в палатке. с юмором об экспедиции

Александр Швецов9
Ты жужжи, жужжи, мой овод!
От тебя я застрахован.
Ты снаружи, я внутри – с,
Так попробуй, заберись!

Комары, конечно, злые,
Бьются в сеточку, шальные,
Комарихи, я ваш враг,
Вам не по «зубам» никак.

Пшикну струйкой «Комарекса» -
Вам в палатке нету места,
А уж если «Рефтамидом» -
То уже вы неживые.

Муравьи! А кто вас звал
Через мой дверной портал?
Разбегайтеся! Убью.
Просто пальцем задавлю.
                23.06.2015