Молитва

Миллисента Росс
Утром я желанье загадаю
И молиться буду в тишине-
Всем Богам,которых знаю,
Может хоть один поможет мне.
Я хочу ,чтобы смеялись дети,
Чтобы было на душе светло,
я хочу что б мир был на планете
что-бы люди позабыли зло.
Я хочу что б утром на востоке
Полыхала алая заря,
Что бы на ухабистой дороге
Ветер странствий подгонял меня!