Ты ухаживал за мной целую неделю

Инесса Федина Продолжение
Из цикла «Весёлые подтекстовки»
       
         &&&&&&&&&

Ты посвятил мне столько  страстных,
Необычайно ярких слов,
Что  с каждым днём была прекрасней
Вся жизнь моя. Пришла любовь!

Твои цитаты рассылала
Знакомым в письмах;  их восторг
Тебе потом передавала -
Ты   сообщал, что  этим  горд.

Решившись, даже  намекала,
Что, мол, приеду, или ты
Ко мне приедешь для начала…
О, эти девичьи мечты!

Ты   вдруг  исчез. Ты испарился.
Стихов не пишешь, писем нет…
Поздней узнала: отключился
За неуплату Интернет.

Неделю эту не забуду.
Она во мне. Стихи со мной.
Хотя, скорей всего, не буду
Уж ни подругой, ни женой.

     &&&&&&&

     20.11.2015