Я любила тебя настоящего

Елена Рус
Я любила тебя настоящего.
Мы смеялись, забавы полные,
И ладони твои горячие
По лицу поднимались волнами.
Я любила тебя настоящего,
То, как ты говорил со звёздами,
То, как ты поцелуи выклянчивал…
Я любила тебя несерьёзного.
Я любила тебя настоящего,
Без надрыва и ложной скромности,
Стопроцентно и трезво зрячего,
И себя отдавала полностью.
Я жила. Оттого, наверное,
Обо всем забывала к вечеру;
Я ценила с тобой мгновение
И была настоящей женщиной.