Информация к размышлению

Виктор Муханкин
Ценить  врагов –
                - Порою  надо.
Они нам  дарят:
                Золотую  мысль,
Уж,  коль  прозвали:
                «Колорадо»
Теперь,  Америка-
                «Держись!»

Вернем – Аляску,
                Будем  рядом!
Займемся  там,
                И – « Колорадо»
Нам – русским,
                Только – запряги!
Мы, быстрые –
                - В своем  пути!

Так,  что  готовь –
                - Барак, для  встречи:
Свой  лучший  фрак,
                Пока  не  вечер.
Ключи  там,
                Тоже – подготовь!
Не  то, пугнем  вас, 
                Как – скотов.

Загоним  снова,
                Вас  на  фермы.
Займетесь  там -
                - Трудом  примерным:
Растить  баранов
                И быков.
Пора  учить, 
                Вас –  дураков .

Ведь – вы, на  большее  –
                - Не годны,
Дошел  до  края –
                -Гнев  народный.
А с этим: Господа,
                - Не  шутят,
Вам  подтвердит –
                - Владимир  Путин!