По следам И. Северянина - 2

Александр Печенкин
Никогда ни о чем не пиши не любя:
Ни в альбом, ни в тетрадь, ни в буклет, ни в конверт.
Лебеда за ручьем где в глуши, говорят,
Нипочем не собрать там в букет первоцвет.

Не собрать нипочем первоцвет там в букет
За ручьем, лебеда говорят где в глуши.
Ни в тетрадь, ни в альбом, ни в конверт, ни в буклет
Ни о чем никогда не любя не пиши.

Не пиши не любя никогда ни о чем:
Ни в буклет, ни в конверт, ни в альбом, ни в тетрадь.
Где в глуши, говорят, лебеда за ручьем,
Там в букет первоцвет нипочем не собрать.

Первоцвет там в букет не собрать нипочем,
Говорят, где в глуши за ручьем лебеда.
Ни в конверт, ни в буклет, ни в тетрадь, ни в альбом
Не любя не пиши ни о чем никогда!