Десять лет

Лариса Нарышкина
Сколько можно было говорить,
Что любить тебя не перестала.
Не смогла тогда тебя забыть,
И десяток лет ждать не устала.

Десять лет,поверьте,срок немалый!
Думаю:ждала тебя зачем?
Чтобы вечером придя усталой,
Вдруг найти решение проблем.

Тот звонок разбередил мне душу.
Говорили целый день с тобой!
Ты подумал,что все брошу
И примчусь к тебе домой!

Я хотела,но не торопилась-
Ведь мы ждали это десять лет.
Только все,как раньше повторилось:
Ты услышал НЕТ в ответ.

Нет!Короткое словечко!
В один миг надежду оборвав,
Выскочило очень скоротечно,
Будто счастье у двоих украв.

Думала.И зря надеялась!
Знала:ты женат давно.
Только в счастье очень верилось
И любви хотелось все равно.