Украинские частушки

Анциферов Вячеслав
 Мы народные частушки
вам сегодня пропоём,
как у нашей у хохлушки
всё ведь стало кверху дном.

С ума съехали салазки,
стали в общем барахлить,
на себе лишь только краски,
как одежду все носить.

У них только " це Европа",
на отхожем и кругом,
то что гола стала попа,
говорят мы наплюём.

Выбор стал,как в балагане,
все наряды у шутов,
те что были на панели -
депутаты от дворов.

Выбор сделали отличный -
мэр теперь у нас Кличко,
то что он косноязычный -
это просто хорошо.

Раз попутав течение,
реку вспять он повернёт,
может быть тогда в конюшне
и очистится народ.

Опа, вот она Европа -
захотите в ней вы жить,
опа, вот она солома -
рядом с домом не ходить.

Мы пропели вам частушки
очень замечательны,
что в них правда вы решите -
нам же благодарности.