Время пришло

Виктор Муханкин
Пришла  пора:
                В  дорогу  собираться.
Ведь  враг  опять –
                - У  нашего  двора.
И  нам  придется:
                Как  отцам, подраться.
Фашистам  снова:
                Нет -  числа

Ну, это  дело:
                Нам – привычно,
У  нас  в  крови:
                За  честь – стоять!
Стрелять – умеем,
                Мы – отлично,
И в  рукопашной:
                Можем  фору  дать!

Мы  -  наградим:
                Такими  « кренделями»
И  вновь, запомнят –
                -   Нас  навек !
И  «Порошенки»
                И  « Обамы»,
Как  может  драться-
                - Русский  Человек!

Догоним,  мы  их –
                - До   Ла – Манша!
Ну, а  Обаме:
                Берингов  пролив!
Пускай  «остудится»,
                Там  черная  Бараша!
И  чтоб  навечно.
                Там – притих!
            
Терпеть  в  России –
                - Могут  долго.
Но  помнит – Волга,
                Одер и Иртыш.
Как  запрягут –
                - То  все: не  устоишь!
И  так  прокатят:
                Быстро – по  планете,
Что  позабудешь, ты:
                Про  все – на свете,
Зачем  ты  шел,
                И  где  стоишь!