Здравствуй!

Ти Джэй
Здравствуй! Я знаю, ты сегодня устала
От проблем на работе, от домашних забот.
На улице дождь, солнце в небе пропало,
Ты промокла до нитки и сломала каблук.

Давай, помогу тебе я раздеться…
Вот, возьми полотенце, а то можешь простыть.
Одень теплый халат, выпей кофе горячий,
Ужин я приготовил. Поешь, может остыть.

Видишь в вазе цветы? Они так же прекрасны
Как тот день, когда я вдруг увидел тебя.
Ты прости, что дарю тебе их нечасто,
Я за это порой укоряю себя.

Как красиво огонь от свечи отражают
Мириады слезинок проливного дождя.
Они бьют по стеклу, торопливо сбегают,
И музыка нежно обвлекает тебя…

Помнишь, как первый танец мы наш танцевали?
Ты глаза опустила, засмущавшись меня.
Свою руку в моей ты на миг задержала,
Своей милой улыбкой покорила меня.

Помнишь наше свидание? Ты с уроков сбежала
Тёплым солнечным утром по весенним ручьям!
Мы по парку гуляли, ты ромашки срывала,
А я тихо сказал, что люблю лишь тебя…

Я люблю до сих пор, моё чувство сильнее,
Мы с ним вместе взрослели, проходя сквозь года.
Я хочу, чтоб ты знала, - для меня нет нежнее
И ласковей глаз, что смущались меня!

10.01.2005г