Немного о любви

Алина Кух
 Любить не значит обожать,
 Не значит безвозмездно ждать.
 Любить нельзя отчаянно и дерзко
 Иначе сердцу будет мерзко.

 Любить не значить угасать,
 Не значит горестно рыдать!
 Любить нельзя того кого не видишь
 Иначе сердце ты обидишь!
 
 В любви так много слов на «не»,
 Что сердце щемит в тишине
 И слёзы катятся ручьём,
 Ведь все те «не» в тебя ножом!