Вновь рождённому

Таис Макс
Посмотри,как чУдно всем живётся здесь,
на Этом свете,  и потом...
пусть тебе твой ангел улыбнётся
и Господь пусть осенит крестом.
Ты продолжишь свою жизнь сначала
будешь умным,сильным и другой,
а пока ты спишь - расти большой...
Нади Норк.