Замерзшее сердце

Мафася
Соленые слезы капают из глаз
И на морозе искрятся, как алмаз.
Сердце замерло, не бьется,
В голове пустота.
Разумом понимаю полно,
Это все ерунда!
Я пытаюсь быть безразличной,
Улыбаюсь всем, говоря:
"- Что все хорошо, все отлично!"
Почему же сердце болит тогда?
Обнимаю себя руками
И мне холодно..
Прошу согрей мою душу,
Прошу отзовись!
Ты мне очень нужен,
Прошу появись!
Можно жить и без сердца
И в холод себя завернуть.
Только острые осколки
Больно режут грудь!
Ты придешь.
И я верю,согреешь меня,
В твоих теплых объятьях
Я избавлюсь от холода
И осколков льда.