Я знаю, ты будешь со мной

Ти Джэй
Я знаю, ты будешь со мной,
               Когда расцветёт весна.
Ты знаешь, я буду с тобой,
               Когда зажурчат ручьи.
Однажды, когда-нибудь
               Ты будешь летать во снах,
Прощаясь, вновь приходить
               И падать в руки мои!

10.09.2004г.