Просто восхитительно!

Анна Григорьевна Алфёрова
 В марте замечательно
 Верба распускается…
 Мне очаровательно
 Солнце улыбается...
 Буду петь без лености
 Песни убедительно…
 Скажут все в окрестности:
 «Просто – 
 Восхитительно!»

Кот Леонид Ильич - настоящий лорд британской породы

***

По сюжету рисунка Ольги Журавлёвой