Oxymoron

Александр Май Красько
Честный поэт - это оксюморон.
Каждый рифмующий преумножает
Чувства свои. Словно в стаю ворон
Белую альбиносовую внедряет

С целью проверить - заклюют или нет?
Примут, поймут? Или выбросят в темень?
Оксюморон - это честный поэт.
Но есть антитеза. Поэт - откровенен.

13 ноября 2015 г.