Молодому папе

Наталия Богомолова
На коньках на фоне леса...
Фотошопит прошлый век:
переменная завеса –
переменный человек...

Фотокарточку на память –
мирной жизни документ –
ты отдашь любимой маме,
что ждала пять долгих лет...

Неженатый, франтоватый –
любо-дорого глядеть!..
     Не знаком со мной пока ты –
     мне ещё к тебе лететь...



                2015