Осколок солнца

Лебедева Любовь 2
               * * *
         В окно влетел
         Осколок солнца..
         Откуда взялся?
                не пойму.
         Как будто из глубин колодца
         Достали свежую струю.!
         
         Но Он сверкал!
         Он так резвился!
         Навстречу потянулась я..
         Прикосновения!довольно-
         Гримасу сбросить
                забытья.