Прощением, меня не умоляйте

Серебрякова Анжелика
Прощением, меня не умоляйте.
Воспоминаний злых не отдаляйте.
Дабы ошибки наших прошлых дней,
Учили будущее быть добрей.

Прощением, меня не заклинайте.
Вы слёз моих рукой не утирайте.
Необходимо им рекой истечь,
Чтобы на сердце не осталась сечь.

Прощением, меня не умиляйте.
И милосердие моё не воспевайте.
Надеждой преданною, мы обручены,
Любовью, Вы моею, прощены!