День Святого Валентина

Ти Джэй
Всех с днём влюблённых поздравляю
И в сей прекрасный день желаю
Любви и счастья всем вокруг,
Прикосновения тех рук,
Что все мы так благословляем,
Улыбок радости друзей
И дорогих всем нам людей,
Чью личность так мы почитаем.

Пусть переполнятся сердца
Любовью, нежностью и лаской,
Поздравьте маму и отца,
И жизнь покажется вам сказкой.
Тепло своей души дарите
Всем тем, кто окружает вас,
Над грешным миром воспарите
И улетите вдаль сейчас,
Под звон бокалов, в такт сердцам…

13.02.1999г.