Паспорт знает

Лариса Кирикова
Я возраст свой не чувствую совсем,
Моя душа, как прежде, молода.
Коль место старым уступают всем,
То всё зависит, значит, от лица.
Проходит время быстро очевидно.
Мне некогда разглядывать чело.
Порою лишь становится обидно,
Что жизнь одна и больше не дано.
И я стараюсь в жизни сделать много,
Уходят годы, надо всё успеть.
Пусть только внуки выберут дорогу,
А после можно будет "улететь"...

А сколько лет...мой паспорт точно знает,
Всегда хожу за пенсией я с ним.
Но пусть душа, по-прежнему, летает.
И мозг, конечно, будет молодым!