Поверить в чудо

Ти Джэй
Иногда, чтоб поверить в чудо
Нужно долго во снах летать!
Убеждать себя в том, что будет
Все прекрасно. И долго ждать

Того дня, когда сможешь честно
И с открытой душой дарить
Все, что есть у тебя и будет
Той, с которой ты хочешь быть!

И когда этот день настанет,
Я богиней тебя назову!
И душа болеть перестанет,
Я тебя очень сильно люблю!

Открывая глаза ранним утром,
На тебя, дорогая, смотреть;
Осторожно идти на кухню,
Чтобы завтрак тебе разогреть;

Поиграть с дочуркой немного,
Поцелуем тебя разбудить...
Что для счастья нашего нужно?
Друг друга искренне сильно любить...

И я верю, время настанет,
Улыбнешься ты мне, я взлечу!
Окружу тебя лаской, цветами...
И шампанским тебя угощу!))

14.11.2005г.