Мне без тебя не жить

Семен Таллер
Мне без тебя не жить.
Мне не нужна весна.
Сердце не может остыть.
Ты у меня лишь одна.

Я не могу разлюбить.
Слов ты обидных не трать,
Я их смогу забыть.
Ты для меня как мать.

Белым подернулась бровь.
Годы сквозь пальцы прошли.
Я повторяю вновь,
Лучше чем ты не найти.

Ты не смотри в глаза,
Мне не понятен укор,
Это не блеск-слеза.
Не нужен пустой разговор.

Тянется времени нить,
Тикают ходики лет.
Мне без тебя не жить,
Вот мой на все ответ.