Видно что-то случилось

Ти Джэй
Видно что-то случилось,
Видно что-то произошло.
Может быть, ты влюбилась,
Может, просто детство прошло?

Две улыбки на память,
Три прощальных слезинки в руке.
И сейчас понимаешь,
Как же дорог тебе человек!

23.05.2006г.