Шёпот судьбы

Александр Ди Май
Когда  захочется  всего:
Любви, надежды, вдохновения,
Жизнь не оставит ничего:
Одни лишь вздохи сожаления!
А жизнь, как солнце на закат,
уже лучи свои склонила…
И не вернуть уже назад,
И не забыть того, что было!
И все твердят: живи сейчас,
Но так стремительны  мгновения,
Мы видим  их, когда назад
глядим и жаждем повторения!
Чтоб вкус почувствовать всего,
Чтобы судьбы услышать шёпот…
Так зреет сладкое вино
И пьётся горький жизни опыт!