лица

Микаел Мелиник
рисуй меня на салфетках, в приторном баре/притоне,
как ты умеешь "без фальши и риска".
я буду врать о пожаре,
буду сжигать их, шутить, что пал низко.

буду лелеять каждую без тебя  память/долю,
каждый месяц, что кончится не "брь".
я же не те, кто  "сдаются без бою",
но это очень холодный ноябрь.
 
не помню как всё "выпало"до конца,
да и начало стиха.
возможно ты часть пейзажа/дворца.
не помню не имя, не голос, не цвет лица.