Не грусти, любимый...

Наталья Пунина Орлова
                Не грусти, любимый,
                Я вернусь к тебе:
                Веточкой рябины
                В хмуром октябре,

                В озере волнистом
                Лунным серебром,
                Ручейком струистым
                Я вернусь потом.

                Малой птахой звонко
                Запою весной,
                Обернусь девчонкой
                С русою косой.

                Расстелюсь туманом,
                Ветром подкрадусь...
                Милый мой, желанный,
                Я к тебе вернусь!