Не знаю, почему...

Галина Малофеева
А может быть, -  и не было любви…
В душе холодная осенняя тревога;
И ничего теперь не говори,
Я отвернусь от твоего порога.

Надеюсь, что придёт опять весна
И свежий, лёгкий,  тёплый ветер
Разбудит снова чувства, оживут слова,
Всё лучшее, что знаем мы на свете…

Не знаю, почему всё так случилось,
Не знаю, почему любовь ушла;
Быть может, потому, что лето снилось,
И надоела длинная суровая зима.



Фото автора