Больной мой мир. Ноябрь 2012

Алиса Теллер
Давай с тобой разделим
Минуты, дни, недели
И Питерские ливни
Зальют нас с головой?
Мы глупые подростки,
Нам оступиться просто,
Но я хочу быть сильной,
Когда весь мир больной.
Твоя любовь - насмешка.
Ты - ферзь, а я лишь пешка.
Фигуры движет Дьявол,
А Бог покинул нас.
Я не умею слушать,
Умею только рушить
И по подъездам пьяной
Искать все тех же глаз.