Мы прорвёмся!

Ник Мамаев
Мы прорвёмся! Бывало и хуже.
Перестройка смутила умы.
Демократии Запада в луже.
Если в след, достучимся до стужи
Или проще – дойдём до сумы.

Дурачьё расселилось повсюду.
Мало может. Интриг через край.
Уподоблю Политику блуду.
Прегрешения славить не буду.
Не достичь нам заоблачный Рай.

Мир велик. Нелегко в авангарде
Сильных стран по течению плыть.
Информация склонна к браваде.
У Америки слон в арьергарде.
Не пристало России тужить.

Мы прорвёмся!  Увидите сразу!
Хоть и крепки у всех рубежи,
В демократиях чую заразу,
Что доступна  могучему глазу,
Злость, златого Тельца куражи.

20.11.2015 Санкт-Петербург