прощай

Шура Янин
Прощай прощай

Прощай моя невеста

Прощайте нежные любви слова

Прощай тепло что с нами было

Прощай то время что прошло вдвоем

Прости меня,за грубость и за хамство

Прощай за то что не рядом я

Прощай прощай прощай моя родная

Прощай за всё

Прости ведь виноват лишь я