другая

Шура Янин
Я любил тебя ведь не такую

Какой ты являешься сейчас

Я любил тебя одну такую

Ту кудрявую и рыжую мою

Стала ты сейчас совсем другая

Стала строгой взрослой очень злой

А была со мной ты очень милой

Вся в кудряшках,красиваю такой!

Не забыть мне ни когда твой запах

Как шампунем пахло от волос

Как любил в них носом закопаться

Гладить нежно локон твой волос

Как шептал тебе всегда на ушко

Что люблю люблю тебя всегда

Получил сейчас я оплеушку

И течет солёная слеза!