За окном город спит...

Георгий Леготкин
За окном город спит,
Укрываясь в ночи,
Я поверил в любовь,
Только ты не молчи.               
               
После долгого сна,
После длинной луны.               
Я иду никуда,
Я ищу красоты.   
               
После зимнего вечера,
Хочется спать,               
Твое тело обнять,
А душу прижать.               
               
За окном город спит,
Укрываясь в ночи,               
Я поверил в любовь,
Так поверь в нее ты.
               
20.12.2011 ГЛ