Гимн Путину В. В. Президенту РФ

Алексей Кирдяшев
На музыку Р. Глиэра.

Верши, Владимир, судьбы Мира
И Русь Святую защити!
Спаси народ многострадальный -
Его, в борьбе со злом, сплоти!
        Припев: С тобой, Владимир, народы России!
               Единство и мужество верных полков!
               И с нами Бог! ОН даст к Победе силу -
               В сраженье нам преодолеть врагов!
Кто свой меч на Русь поднимет -
От меча и погибнет тот!
В свой смертный час поймут фашисты:
К врагу беспощаден Русский Народ!
        Припев: Никто не забыт, ничто не забыто!
               Судьбы людей - продолженье войны!
               Мы внуки войны и Миру открыты
               Но, не забыть Победной Той Весны!