В окошке горит свет

Немое Кино97
В окошке горит свет,
В нем прячется тьма.
Дьявол передает привет,
Он от людей без ума -
Сами судьбы рушат,
Сами жизнь ломают.
Сами себя крушат,
Сами умирают.
Вот и дьявол отдыхает,
Прошло его время.
С ухмылкой за всем наблюдает,
А люди тянут его бремя.