Te Amo

Зип Никитин
Только два слова, только te amo
Нету в них ego, обиды и срама,
Вечных пороков, отданных судьбам,
Теми руками, что не дали судьям
Мне истязаться под запахом специй.
Только себе позволяю я лекции,
Те, что дают подступаться по нити.
Нити, готовой лучами извиться,
Подвесив меня, как марионетку.
Да вновь воскресит меня пламенный Свет ку-
пели гармонией. Это стремленье
Предвидеть, что не было,
Не было цели на воле. Забвенье -
Не вспомнить того, что не будет.