Мне бы только знать

Кристина Басалаева
Не прошу у небес я даров!
Не подарок ты мой,  не награда. ..
Мне бы только знать,  что ты жив и здоров.
Ну а большего мне и не надо.

Ты живи,  просто так,
Просто будь,  чтоб спокойнее стало.
Мне бы слушать как сердце в груди стучит.
И уснуть,  лишь об этом мечтала.

Ни чего у тебя не прошу в замен ,
Ты живи,  разве этого мало?
У небес попрошу,  лишь один только раз!
Чтоб тебя у меня не отняло!

Я в замен не хочу ничего.
Лишь бы жизнь не развенчала.
Лишь бы ты был жив и здоров.
Я люблю.  Разве этого мало?