за ней ушел

Топорповенам
зачем ты в руки нож взяла?
и почему я не успел
спасти тебя?

прощай ,злой мир,
а я за ней пошел...
ее любя,
другого выхода я не нашел.

в руках блеснул ее убийца.
вен лес срубил
железный кровопийца...
его он также погубил.

(ушел за ней ,
не думая о маме,папе.
а ведь для них
он очень много значил.)

и попивая он кровавое винцо.
сидел и вспоминал их судьбы.
перед глазами встали лица
ее ,его,которых он убил.

ну а вообще,ведь виноваты сами
ведь сами же берут его они,
ведь сами же проводят им
по венам.
себя убил ведь парень сам,
прощай,проблема.
ведь из любви за ней ушел,
чтобы не мучиться здесь, в мире
материальном.
теперь они  есть там,в мире лучшем,
идеальном...