In Limine III

Невада Смит
Этой жизни мотыльковость
- Сто веков уже не новость.
Это раньше время - было,
А теперь - без масла шиш.
Вся надежда быстромрущих
- Из трущоб отъехать в кущи...
Ты кади, моё кадило,
Пой, Ясин, звучи, Кадиш.