Мы кормили голубей

Ольга Алексеевна Володина
Мы кормили голубей
С дорогой бабулечкой
Она в ручку мне дала
Кусочек мягкой булочки.

Покормить решил я сам
И позвал  курлычек
Сколько ж собралось их там
Серых невеличек.

Папе рассказал в обед
Сам кормил я   птичек
Молодец сказал отец
Парень ты отличный.