Сказочный, волшебный Новый год

Вероника Крылова
Любят праздник Новый год -
Взрослые и дети.
Папа нам сказал вчера :-
"Все на дачу  едем!!!
-Как же папа вдруг узнал:
-я давно о том мечтал!"

Был в деревне старый дом
У нашей бабы Кати,-
Старый сад и лес кругом-
Стал он нашей дачей.

Мы на даче каждый год,
Летом там бываем ,
Самых  близких и друзей
В гости приглашаем.

А зимой на нашей даче,
Никогда я не бывал,
Новый год ни разу я
На даче  не справлял.

Там зимой красиво очень ;
Много снега во дворе ,
Речка наша замерзает,
Все деревья в серебре.

Будем с горок мы кататься
И на лыжах там ходить,
Будем мы в снегу валяться,
И снеговиков лепить.

А ещё с сестрой и с Петей,
Будем маме помогать
Снег у дома весь расчистим,
Будем ёлку наряжать.

Наш сосед, лесник Максимыч,
В крайнем доме, что живёт,
Нам красавицу лесную
Принесёт на Новый год.

Добрая соседка баба Настя.
В гости обязательно  зайдёт;
Новости последние расскажет,
Пирожков румяных принесёт..

Наша мама- тоже  мастерица.
Новогодние наряды с нею шьём,
Будем  делать мы ещё игрушки,
Украшать наш деревенский дом.

С папой , мы фонарики повесим-
Над беседкою и над крыльцом.
Встретим очень весело и дружно
Новый год с весёлым огоньком !

Разрисует наши  окна Сказкой,
Серебристым инеем-
Волшебник -Дед Мороз...
С каждым днём всё ближе,
Ближе праздник -Сказочный ,
Волшебный Новый год.

Всем друзьям мы от души желаем-
Пусть приходит Сказка в каждый дом!!!