Про Любочку и юбочку...

Виктор Козулин
Одевает Любочка черненькую юбочку.
Ей замочек юбочки трудно застегнуть.
Смотрит вопросительно и чуть, чуть стеснительно.
Но без слов понятна мне просьбы её суть!

Предложу я Любочке застегнуть ей юбочку.
Но замочек юбочки напрочь вдруг заел.
- Что нам делать Любочка? Надо снять бы юбочку...
Эх, с замочком юбочки очень много дел!-

Соскользнула юбочка плавно с бёдер Любочки.
Кофточка ажурная устремилась вслед.
Мне желанней Любочки - в юбочке...без юбочки.
И любимей женщины в этом мире нет!