закрой глаза

Румата Талентосо Де Доадор
Закрой глаза. Прочувствуй весь абсурд.
Ведь мы живем во всех мирах вселенной
Зачем же жить во времени простуд?
Скользи по граням бытия, как пена

По волнам…

Мы все гало, из света миражи
Все кванты связаны и спутаны надежно
Смотри вокруг сменяются миры
В любой шагнуть из них ты можешь

И жить там..

Маску «больной» снимаю я с тебя
Мешает выбирать тебе она
Давай же сдвинем взгляд туда
Где есть здоровье для тебя

К света лучам..